среда, 16 ноября 2016 г.

СП Свадебный переполох, 5 этап.

Добрый день. Вот и подходит к концу очередной СП , но я очень рада, потому как у меня уже вырисовывается альбом с фотографиями моей свадьбы))) Я вообще очень рада. Я так давно хотела их оформить, но всё как-то не было времени/вдохновения/материалов, а тут так удачненько подвернулся этот СП. Сейчас немного напишу про саму работу, а ниже немного истории)))

 Вот в этом блоге Магия Творчества можете посмотреть работы дизайн команды, а так же предыдущие этапы. ОЭ этого этапа: топсы, шейкер, ключик,лепнина, вырезанные элементы.
 Я использовала почти четыре, всё, кроме шейкера.


  Эта страничка напомнит нам как мы развлекались. Натянули навес, я сама сделала нехитрые украшения, шары и гирлянды из лент. Расставили столы и лавочки. Привезли генератор, подключили аппаратуру и лампочки. У нас была тамада)) немного конкурсов с переодеванием и подвижных игр, благо погода и место располагало. По ночам пели песни под гитару, играли в игры и просто разговаривали. Ложились под утро, а к обеду уже опять подползали на "лобное" место))) было три палатки, некоторые гости спали с нами, на свежем воздухе, а некоторые ездили домой, предпочтя цивилизацию)) но не я)) я спала в машине)))) муж, вообще, не спал)) а только иногда кимарил у костра))) На второй день мои родители привезли удочки и мы лениво рыбачили недалеко от полянки. Я даже поймала одну рыбёшку. Ппа насадил её на палочку и я зажарила её на костре. Мои воспоминания))
  Эта страничка расскажет нам о нашем "банкете". Внизу страницы топс с картинко из кафе, столики и резные стульчики)) это для смеха-ха-ха)) так как всё действо проходило далеко за городом, то и готовили прямо там. Шашлык замариновали заранее, и хранили у родителей, они периодически подвозили партии. Мангалы постоянно были в работе, пару раз мы готовили суп на специальной треноге в казане. Фрукты, овощи и мелкие закуски не заканчивались, лето самое лучшее время года!!!  На второе утро кто-то привёз торты. Мммм, как сейчас помню их вкус. А за алкоголем ( в основном, пиво) я ездила ещё два раза по столько же))) нас было многооооо. по мимо тех, кто был приглашен официально, к нам подъезжали другие знакомые, чтобы поздравить))


 Спасибо, что досмотрели))

1 комментарий:

  1. Очень необычная свадьба и альбом прекрасный должен получится. Отличные воспоминания останутся на всю жизнь)))

    ОтветитьУдалить